Details
Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau
Ein mildes Olivenöl aus der Region Mylopotamos , einem Gebiet mit geschützter Ursprungsbezeichung. Die Oliven wachsen dort von der Sonne verwöhnt heran und werden während des Reifeprozesses ausschließlich mit biologischen Methoden äußerst sorgfältig behandelt. Direkt nach der Ernte werden die Früchte kaltgepresst und unter Einhaltung höchster Standards abgefüllt. Das Olivenöl zeichnet sich durch seinen milden, aber vollen Geschmack aus und weist einen niedrigen Säuregrad auf. Es wird nur aus besten Oliven gewonnen und enthält alle guten Inhaltsstoffe der Oliven.
Soueis – Biologisches Olivenöl aus Kreta, der Heimat des Olivenöls.
Unser Olivenöl hat mehrere Zertifikate und Auszeichnungen, unter anderem:
• Produkt aus biologischem Anbau / Product of Organic Farming
• Geschützte Ursprungsbezeichung („Protected Designation of Origin“ /P.D.O.)
• DIO („Certification and Inspection Organization of Organic Products“)
• TÜV Hellas
• Great Taste Awards – Bronze, Silver und Gold
• Superior Taste Award