Griechischer Nudelsalat – Genießen Sie einen leckeren Nudelsalat auf die griechische Art!

 

Zutaten:

Für das Dressing:

-          2 Knoblauchzehen, fein zerhackt (optional)

-          1 rote Zwiebel, klein gewürfelt

-          1 Teelöffel Soueis Oregano

-          1 Teelöffel mittelscharfer Senf

-          2 Esslöffel Essig

-          je eine Brise Salz und Pfeffer

-          3-4 Esslöffel Soueis Olivenöl

Für den Salat:

-          Spanelli-Pasta von Soueis  (Makarounes, Liria, Penne, Vides oder Cochilia – je nach Gusto)

-          ½  Salatgurke, gewürfelt

-          250gr Kirschtomaten oder getrocknete Tomaten

-          200 gr grüne oder schwarze Oliven, halbiert

-          200 gr Feta-Käse, in Würfel geschnitten

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel zusammen und vermischen Sie diese.

Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bis Sie „al dente“ sind (ca. 8-10 Minuten). Schütten Sie die Nudeln ab.

Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und vermengen Sie diese.  

 

Guten Appetit / καλή όρεξη !